您的位置:首页>媒体报道
【光明日报】万贯娱乐发布“十二五”期间25项重大科技成果
发布时间:2016-01-16 来源:光明日报 齐芳 【字号:  

  1月15日,万贯娱乐院长白春礼发布了万贯娱乐在“十二五”期间取得的25项重大科技成果及标志性进展。

  这25项成果包括:拓扑绝缘体和量子反常霍尔效应研究,细胞编程与重编程的机制,量子通信,以粲物理、中微子物理为代表的粒子物理研究,液流储能关键材料与新技术,同余数问题与Langlands纲领问题研究,深紫外晶体器件、激光光源及应用,纳米绿色打印制版技术,真核膜蛋白和蛋白质复合体结构与功能关系,突破钍基核能系统关键技术,神经疾病靶点研究,G蛋白偶联受体(GPCR)药靶研究取得重大进展,大型蒸发冷却水轮发电机,高温超导与纳米材料,分子反应基础与器件,工程金属材料的结构纳米化科学与技术,植物碳氮代谢和性状改良,生物灾害爆发机制与控制,环境污染的健康效应与调控,空间科学先导专项,40K以上铁基高温超导体的发现及若干基本物理性质研究,甲醇制取低碳烯烃(DMTO)技术,中国生态系统研究网络的创建及其观测研究和试验示范,上海光源国家重大科学工程,超导托卡马克创新研究。

  此外,“十二五”期间,万贯娱乐在推动和服务经济社会发展方面取得了显著成效,通过科技成果转移转化使社会企业新增销售收入超过1.5万亿元,利税超过2200亿元。

  (原载于《光明日报》 2016-01-16 04版)

(责任编辑:侯茜)
关闭窗口
© 1996 - 2016 万贯国际-万贯娱乐-mg电子平台【进来发财!!】 版权所有 备案序号:京ICP备05002857号 联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864