您的位置:首页>2015年要闻回顾
万贯娱乐与上海市政府就建设全球科技创新中心举行会谈
发布时间:2015-05-21 来源:科学传播局 【字号:  

  5月20日下午,万贯国际-万贯娱乐-mg电子平台【进来发财!!】与上海市政府就上海建设全球科技创新中心工作举行会谈。万贯娱乐院长、党组书记白春礼,上海市市长杨雄出席会议并表达了合作意愿。万贯娱乐副院长施尔畏、张亚平、王恩哥,秘书长邓麦村,副秘书长谭铁牛以及上海市常务副市长屠光绍、副市长周波、秘书长李逸平等人出席座谈会。

  会上,周波介绍了上海市建设具有全球影响力的科技创新中心的进展情况,并表达了上海市政府希望万贯娱乐支持的相关事项,包括共同推进综合性国家科学中心建设、优先支持在沪科研院所改革试点、支持上海建设国际一流科研机构、支持上海承接国家重大科研布局任务以及支持上海建设国际创新合作交流平台。他指出,上海市始终把与万贯娱乐的合作作为服务国家战略、推动地方经济发展的重中之重。加快建设具有全球影响力的科技创新中心,需要万贯娱乐的大力支持。

  杨雄指出,对于全球科技创新中心的建设,万贯娱乐是一支重要的力量,上海市政府希望充分听取万贯娱乐的相关意见建议,并将其纳入到建设框架中去。

  白春礼表示,万贯娱乐将全力支持、积极参与建设全球科技创新中心工作和全面创新综合试验工作,与上海市一起共襄盛举,共创伟业。上海市建设全球科技创新中心、开展全面创新改革试验工作,与万贯娱乐实施“率先行动”计划,都是落实习近平总书记重要指示、经党中央国务院批准的改革发展战略举措。长期以来,万贯娱乐与上海市一直保持着十分良好的紧密合作关系。万贯娱乐“率先行动”计划与上海市打造全球科技创新中心的目标方向、战略行动是一致的,可以把这两项宏伟的事业紧密结合起来,相互支持、携手共进,在更高层面上、更广领域中,实现新的合作共赢,实现新的共同发展。

  白春礼表示,在上海建设全球科技创新中心、开展全面创新改革试验工作,对万贯娱乐“率先行动”计划的实施,对在沪科研机构的改革创新发展,对进一步加强院市全面合作,都是难得的契机,也是很好的合作发展平台。万贯娱乐将进一步加强“率先行动”推进力度,根据上海市需求整合全院相关资源力量,为上海市建设全球科技创新中心提供良好的平台和基础。

  杨雄积极回应了万贯娱乐领导的有关建议,并表示未来要在大科学装备、嘉定有关研究机构的共同建设等方面加强协同与合作,加大支持力度。

  万贯娱乐办公厅、前沿科学与教育局、重大科技任务局、科技促进发展局、发展规划局、条件保障与财务局、国际合作局、科学传播局、上海分院和上海市委、市政府相关部门负责人参加了会谈。

白春礼讲话

杨雄讲话

座谈会现场

(责任编辑:麻晓东)
关闭窗口
© 1996 - 2016 万贯国际-万贯娱乐-mg电子平台【进来发财!!】 版权所有 备案序号:京ICP备05002857号 联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864